Всё наладится...

Всё наладится, всё наладится –
рос упала хмельная тень...
Скоро-скоро свой мёд акация
вновь добавит в бокал дождей.
Заалеет заря волшебница,
зазвучит в небесах свирель.
Я запутаюсь, словно пленница,
в рифму беглую, слов кудель.
Отдохну на приволье, выдохну –
акапельно поёт душа...
Не поддамся слепому выпаду,
боль не стоит ведь ни гроша...
Вот и спрячусь в метель вишнёвую,  –
Не судачьте, ветра и ночь...
Со стихами фантасмагорию
буду в ступе судьбы толочь...
Чтоб испечь не баранки чайные,
а в сонеты сложить  слова –
Я свяжу в узелок отчаянье,
Знаю, хватит мне мастерства.

14.05.2016


Рецензии