Проверю почту... - Писем нет...

Проверю почту. - Писем нет.
Не пишешь ты чего-то мне.
Как-будто сотни тысяч бед
Мой разум рушат в голове...

Всё опустело без тебя...
И всё замолкло как-то вдруг.
И сам терзаю я себя.
Ты не подруга... Я не друг...

И душу рвёт мою на части
То ожидание письма...
Я понял то, - что нету счастья.
И правит мною лишь тоска...

Пускай проходят эти дни...
И пусть поправится душа.
Что были нам отведены, -
Дней не забыть мне никогда.

А может, завтра... И с утра...
Я от тебя найду ответ...
А может, будет как всегда, -
Проверю почту... - Писем нет.


Рецензии