Так оно и будет

В места, где в нас чужих постановления,
Порой пробьется вольности порыв.
Жизнь в этот час приходит с искуплением,
Доселе недоступное открыв.

Не будет ни тоски, ни обещания;
Запас терпения и прочности готовь.
Любовь подвластна времени и расстоянию,
Но что-то есть сильнее, чем любовь.

14.04.16

vk.com/in_arctic


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.