Унеси ее, метла!

Я сгорел... Сгорел дотла
От надменной фальши,
Унеси ее, метла,
От меня подальше,

Чтобы притупилась боль
Похождений сдобных,
И прошу, меня уволь
Ты от ей подобных,

Лучше быть свободным... Вот!
Хуже уж не станет,
У меня под мышкой кот,
Васька не обманет!

Не изменит, не предаст,
Спит, гляжу... Красиво...
Он тепло лишь мне отдаст,
Не всему массиву!

Кушаем как на убой,
Милые минутки,
Мы пушистые с тобой!
И не проститутки!


Рецензии
"Унеси её, метла" - гениально! )) В цитатник))

Эхо Из Виндхельма   14.05.2016 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю!))
О, фразы идут в народ))
Это хорошо))

Константин Бажбеук-Меликов   14.05.2016 16:08   Заявить о нарушении