Можно Бежать по Лунной Дорожке

Можно Бежать по Лунной Дорожке..
По СУХУ..Яко...Не Пропадая...
Ночь..Тень от Космоса...Звёздными Брызгами....
С Бликом Рассветным..Не Умирает...
Только Уходит На Время Дневное..
И Возвращается в Лоно Родное...
И Лишь Тогда Сбросив Мира Сомненья..
Мы Погружаемся  в Подсознанье.....
И Лишь Тогда Получаем Мгновения
Собственной Сути сквозь расстояния.....


Рецензии