net

интернет, паутина, сеть
как узлы в перекрестьях люди
кто-то кокон плетёт, кто-то сеть
спрячешься или охотником будешь

эфемерно улыбкой дрожа
виртуально общением сытых
кто построил свой кокон любя
и застыл в затвердевших нитях

нервно дёргая нити свои
в напряжении постоянном
кто раскинув голода сети свои
на охоте своей ежечасной

единицы рисуют холсты
не охотясь, не прячась от жизни
от простых до огромных полотнищ мечты
добавляя в пустую сеть смысла


Рецензии