Долги наши

Вся странам в кредитах, ипотеках,
Банки научились просто лгать,
Старикам уж точно не до смеха,
Надо детям, внукам помогать,

А с чего помочь-то, нету силы,
А лекарства просто не купить,
Вот и тянут лямку до могилы,
Нет, чтобы спокойно, отдохнуть!

Никому до нас и дела нету,
Хоть куда сейчас не обратись,
Во-первых, везде гони монету,
Ох! Как надоела эта жизнь.

21.04.2016г.


Рецензии