14. 05. 16 Ему бы было только восемнадцать

Тебя мы хотели сегодня поздравить,
Как именинника, крепко обнять;
Но страшной ошибки уже не исправить.
Суровую правду нам трудно принять.

Кирилл дорогой, мы тебя вспоминаем.
И дня не проходит без мысли о том,
Как дороги нам те, кого мы теряем,
Кого нет сегодня за нашим столом...
               
В самом начале сентября будет год, как трагически погиб наш Кира. Преступление не раскрыто, преступники не наказаны.

Любите и цените близких. Самое дорогое - это человеческая жизнь!


Рецензии