Глупость

...Не ты - проигравший, не я - победитель,
Хоть страха меж нами стена.
Я - твой ученик, ты - мой строгий учитель,
И - болью мои письмена.
Какую ты птицу манком своих губ
На выстрел, смеясь, подманила?!
Свинец твой летит невпопад, наугад, -
И ранит, и дарит мне силу...
1996


Рецензии