Мне надежду дала

Вошла в мою жизнь ,
Как живительный ветер ,
развеяла тучи,
             ушли облака
и сделала праздником
             редкие встречи ,
согрела теплом
             новой дружбы рука .

Ранимую душу свою
             приоткрыла .
В активную жизнь
             за собой позвала .
На новые строчки
            меня вдохновила ,
Поверить в себя
            мне надежду дала .

Я верю , что дружба
            безоблачной будет !
Да будет порукой
            доверья Рука !
Сомнения ветер
            сердца не остудит ,
а дружбы дополнит
             поэта Строка .


Рецензии