Тебе сегодня 50!

Тебе сегодня «50» исполнилось, сынок.
Как благодарна Богу я, что твой хранил порог!
Он на путях тебя хранит, сокрыв Своей рукой,
К тебе чрез Слово говорит, даруя мир святой!

Жену – помощницу тебе Он в жизни даровал,
Троих сынов, двух дочерей здоровых тебе дал!
Ты кров имеешь над главой, стол пищею накрыт,
Но знай, Бог к тем благоволит, коль кто благодарит!

За каждый сердца стук в груди, за зрение, за слух,
Что не коснулась плоти хворь, и не сковал недуг…
Что дети здравые растут, отца что чтут и мать.
Но не забудь и сам в мольбе их ты благословлять!

Благодари всегда Христа за то, что искупил,
Ведь за тебя пошёл на крест и Кровь Свою пролил.
Чтоб ты бессмертие обрёл – отдал Себя на смерть,
Чрез смерть дверь неба отворил, с тобой чтоб связь иметь!


Рецензии