Всеми силами...

Трудно  дышится,  плохо  слышится,
Резкий  свет  раздражает  глаза,
То   болезнь  надо  мною  пыжится -
Поломать  меня  до  конца.
Выпиваю  лекарств,  сколько  надо
И  молюсь   с  душой  всем  святым…
И  дает  Богородица  радость,
Оставляя  сердце  живым.
Просто  так  не  поддамся  смерти -
Всеми  силами  буду  жить…
Жизнь  прекрасна,  уж  мне  поверьте,
И,  страдая,  с  надеждой  любить!
Эту  землю  в  любое  время,
И  родных  и  друзей  и  детей -
Всё   своё  восходящее  племя…
С  ними   вовсе тогда  веселей.
Ну  а  если  утром  не  встану,
Не  беда,  полежу  чуток,
Только  верить  не  перестану,
Что  судьба  ещё  даст  глоток…
И  любить  дорогого  мужчину,
И  рассвет  встречать  голубой,
И,  разглаживая  морщины -
Оставаться    в  душе  молодой…


Рецензии