Проруха

Обещали дать проруху,
сяду, подожду.
По кило каждой старухе,
значит, погляжу
для чего и что такое,
с чем ее едят?
Приготовлю с ней жаркое,
накормлю внучат.
Если сладкая какая,
значит киселя.
Лишь бы челюсть не упала
с нею у меня.
Ой, подружки, мне сказали
ее не едят,
любовь с дедом обещали
словно в тридцать пять.
Так пойду искать я деда,
чтобы О - ГО - ГО!
Будет с кем вести беседы.
Хватит нам кило?


Рецензии