Нам Президенты не Указ

Взаимно!!!Завтра в Столицу малёхо прохладиться...а далее на Литер...и двигаюсь на Питер....

А когда к нам на Кавказ?
У нас 28 градусов тепла.

Я Как Юнный Пионер...Как Труба Позовёт....Только Галстучком подпояшусь.И АГА....
.
Считай, что труба позвала, а дальше можно и "без галстуков".
21:22
Как президенты.

Нам Президенты не Указ...
Прочь Всё и Галстук.....
На Кавказ!!!

Считай, что труба позвала, а дальше можно и "без

Люсьен!!!
Дарю Тебе Жульен...
Хотя и Виртуально...
Без Роз ..Мимоз..
Что за Вопрос...
Банально ..Натурально...
Но Не Нахально...
А Всерьёз....
Спокойно и Бесстрашно...
Я Знаю Всё Равно Поймёшь..
А Впрочем..И не Важно
Людок..Всё Очённо Прилично.
И Получается Отлично...
Не Отвечать Мне Нет Мотива
А Просто С детства Я Ленивый..
Лень Матушка  Во Мне..Во Всём..
И Я Здесь Вовсе не Причём....
ШУТЮ....Это Уж Точно..
Сказано Прочно..
Неоднозначно..И Многоточно..


Рецензии