***

сегодняшний мир, не превосходен,
так же, как и люди его,
и даже если кто то доволен,
то их есть малость всего.

где то слышен крик души,
у кого-то ни малейших нет страданий,
может кому-то помехи не слышны,
не любят они тех разочарований?

всё возможно, ведь мы не знаем,
куда подует попутный ветер нам,
мы все просто здесь обитаем,
каждый идёт по своим следам.

ну ведь когда то, это всё прояснится,
а время всё же, возьмёт своё,
кому то, что то гениальное приснится,
а кто то решит превратится в зверьё.

одному лишь Богу известен наш путь,
ибо план изначально у него для нас,
ты просто смелым и уверенным будь,
и тогда выстроит он для тебя каркас.

Алексей Бандривский


Рецензии