Мегаполис. Один одна пародия

Я смотрю на поезда.
Три пассажирских.
Два товарняка.
Цистерны,Буквы не по русски.

Один.Одна
Пятьдесят,Шестьдесят два.
Вспоминал тебя.
Не вспомнил,ни черта.

Я смотрю на провода.
Считаю галок.
Десять,двадцать два.
Как их не убивают провода.

Я смотрю на календарь
года считая.
Двадцать.Сорок пять.
Их всех не пересчитать

Один.Одна
Пятьдесят,Шестьдесят два.
Вспоминал тебя.
Не вспомнил я тебя.


Рецензии