Мне казалось...

Я сама построила замок
на руинах своей души.
Так хотелось мне снова верить,
из осколков собрав мечты.

Мне казалось, еще возможно-
настежь сердце, любви дурман,
но бескрылая наземь пала,
беспощаден самообман.

Вновь глаза опускаю при встрече,
что поделаешь, уж не мила.
Я сама придумала счастье,
это мне так хотелось тепла.

Я сама сочинила сказку,
и кружилась моя голова
от придуманной мною ласки
и от шепота-ты моя!

Незаметно растаял вечер,
пыл рассеялся твой по утру.
И бреду я по новым руинам
к одиночеству в пустоту.

01.04.2016 г


Рецензии