Мир держится на связи Песенка телеграфистов

Мир - не горизонт жирафа
И не птичий кругозор.
Человек без телеграфа,
Как орёл без крыл и гор.

Ширь земли - телеграфисты!
Это знает ИТАР-ТАСС
Транспланетные связисты,
Чтобы делал мир без вас?

В ленте хитроумной вязи,
В лабиринте тонких жил
Маг молниеносной связи
Всю вселенную вместил.

Нерв земли - телеграфисты!
Это знает ИТАР-ТАСС
Транснебесные связисты,
Чтобы делал мир без вас?

Нынче судьбами планеты
Правят пресса и эфир:
И вопросы, и ответы,
Комментирует весь мир.

Пульс земли - телеграфисты!
Это знает ИТАР-ТАСС
Трансдержавные связисты,
Чтобы делал мир без вас?

В гневе "гомо2 неразумный -
Недруг мудрых планетян -
Дикой распри транс безумный
Насылает на землян.

"СОС" земли - телеграфисты!
Это знает ИТАР-ТАСС
Транспланетные связисты,
Чтобы делал мир без вас?

Ширь земли - телеграфисты!
Это знает ИТАР-ТАСС
Всех земных орбит связисты,
Чтобы делал мир без вас?

Груз и бурь экспресс-курьеры,
Вестники грядущих бед -
По законам атмосферы -
Чертят в небе острый след!

Ширь земли - телеграфисты!
Это знает ИТАР-ТАСС
Транспланетные связисты,
Чтобы делал мир без вас?

Страж земли - телеграфисты!
Это знает ИТАР-ТАСС
Транспланетные связисты,
Чтобы делал мир без вас?

Ширь земли - телеграфисты!
Это знает ИТАР-ТАСС
Всех земных стихий связисты,
Чтобы делал мир без вас?

Мир увяз в крови и грязи,
Хаос повергает в стресс!
Если нет надёжной связи,
Невозможен и прогресс!

Бьют в набат - телеграфисты!
Это знает ИТАР-ТАСС
Всех земных тревог связисты,
Чтобы делал мир без вас?

Злая смута и разруха
Братских уз не разорвёт!
Русь спасает стойкость духа -
И антенн высокий взлёт!

Трубный глас- телеграфисты!
Это знает ИТАР-ТАСС
Всех земных надежд связисты,
Чтобы делал мир без вас?

Как компьютер был устроен,
Плод отведавший Адам:
Счастья с Евой удостоен -
Код любви доверил нам!

Крик земли - телеграфисты!
Это знает ИТАР-ТАСС
Всех земных связисты,
Чтобы делал мир без вас?!


Рецензии