Мой мужчина

То ли льстишь мне всегда, то ли искренен,
Что-то значит твой взгляд, иль бессмысленнен...
Ты то злой, то смешной, то загадочный,
Но со мной ты обычно порядочный.

Я тянусь за тобой, я спешу к тебе,
Позволяю желать, ревновать себе,
А ты грустно порой улыбаешься,
Иль, шутя, надо мной издеваешься.

Ты заботлив ко мне и внимателен,
Мой милашка, ты очарователен!
Пусть не принц на коне, тем не менее
Не бывает мужчины отменнее!..

2011г.


Рецензии