Совет 2

Когда твердишь себе: «Не надо вспоминать!»
Когда мешаешь водку боли с соком страсти,
Когда с утра Ее так хочется обнять
И, встретившись, сказать спокойно: «Здравствуй.»

Когда спокойствие как будто бы дано,
И лишь сомнения комарик где-то ноет, -
Придумай ты, что это было так давно,
Что будто бы уже и не с тобою…
2001


Рецензии