Бесконечная битва

Без надежды выжить,
Нет пути назад.
Тот кто не услышал,
Вряд ли виноват.
Красное на белом
Выглядит смешно.
Хорошо быть смелым?
Видно, хорошо.
То, что было с нами
За короткий срок,
Просочилось в камни
И дало росток.
И опять приснится
Снежный вечер... Пусть.
Белая страница.
Я ещё вернусь...


Рецензии