Наставление молодому поэту

Ты хочешь знать, как это?
Всё очень просто!
Берёшь от зимы все снега и крутые морозы,
Берёшь от весны всю любовь и листву на берёзах,
От лета, всё то, что случается в девичьих грёзах,
От осени сплин, и несбыточные откровения,
И, вуаля! Получается
Стихотворение!!!


Рецензии