Не конец дороги

Этих чувств и во всей вселенной
Никогда не будет довольно —
День за днём идёт неизменно,
Тёплый берег ласкают волны.
И всё так же летит планета —
По орбите моих желаний.
За закатом придут рассветы,
За зимою весна настанет.
Наших слёз не бывает много,
Наша правда не станет ложью,
Даже смерть — не конец дороги.
Всё на свете исправить можно.
Скрылся месяц за облаками,
Наших лиц его свет не тронет.
Только красно-огненный камень
Как и раньше согрел ладони.
Тянет холодом из-за двери,
Но рука в руке, как и прежде —
Мы полвека в беду не верим,
Мы полвека живём надеждой.
Нам пути не дано иного —
Спутал судьбы холодный ветер...
День настанет, когда я снова
Отвоюю тебя у смерти.


Рецензии