***

Трепет внутри заменил мне еду.
Жизнь без тебя не могу и представить.
Рядом с тобой я как-будто в бреду...
Будто в густом и объемном тумане...

Будто бы что-то внутри повернулось.
Хоть ничего и не видно по мне.
И стало всё ярким... А было так тускло.
Почти как в кромешной ночной темноте.

Рядом с тобой я как-будто в бреду.
Будто в густом и объемном тумане.
Я к тебе через  преграды иду.
Чрез голод. Сквозь иней голодных желаний.


Рецензии