ТЫ И Я

  Ты мужчина хоть куда,
  Порою смел и горячь.
  Настоящая мечта,
  Много ставишь целей и задачь.

  Я дарю тебе любовь свою
  И хочу любви взаимной.
  Как же я тебя люблю!
  Люблю сил но,сильно,сильно!
 

 


Рецензии