Холодок

По спине предатель - холодок
Только снова голос твой услышу.
Нет. Я для тебя не стала лишней
И сейчас, как воздуха глоток.

Бешено стучит опять в висках:
Как нам навсегда не потеряться?
Я устала ждать и притворяться,
Что исчезнут слезы и тоска.

Как, скажи, душе мне приказать,
Чтобы не звала тебя ночами?
Как не утонуть в немой печали,
Если ищут образ твой глаза?

Как заставить сердце замолчать
Если ты давно его частица?
И не перестал все время снится,
А душа не может ни кричать.

Мне передохнуть, хотя б чуток
От щемящей и надсадной боли
И не биться птицею в неволе...
По спине все тот же холодок...

14.05.16. (12:20)



Рецензии
Люби и потеплеет...

Тёмович   14.05.2016 12:42     Заявить о нарушении
ЛЮБЛЮ!!!!
ПОЭТОМУ И БОЛЬ...

Ирина Стефашина   14.05.2016 12:45   Заявить о нарушении