Из жизни ЛГ

"А знаешь, нам надо расстаться,
– слова прозвучали как гром,– 
устала с тобой я скитаться".
И жизнь повернулась вверх дном.

Зайду в ресторан привокзальный,
возьму колбасы и сто грамм,
в обшарпанной кассе печальной
куплю я билет в Магадан.

Сосед матерится спросонок,
Колеса стучат – позабудь.
Тоска как спартанский лисенок
грызет мою бедную грудь.

Лежу я на полке, вздыхая,
как при'говор - стук от колес.
И вся моя жизнь молодая
стремительно мчит под откос.


____________________
Аверс-реверс - Г.Булычев - http://www.stihi.ru/2016/05/22/7972


Рецензии
до Магадана
можно доехать за так
чихните в зале)
С уважением:Александр

Опять Семь Пятниц   03.04.2020 14:17     Заявить о нарушении
Да уж - до пяти лет, но не факт, что в Магадан попадешь(
Спасибо, Александр!

Корнюша   03.04.2020 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.