Утро в Сибири

Утро в Сибири как каторжанин,
Рано встаёт без обид на свободу.
Здесь территория не обитаема,
Сниться китайскому инароду.
Утро в Сибири- это с надеждою
Просто на то, что всё ещё будет.
Будет безропотно,будет безбрежно
А в окончании, будет что будет!


Рецензии