Мы Свидетели Иеговы

Мы Свидетели Иеговы,
Ко всему всегда готовы,
Имя Бога освящать,
Весть благую возвещать,

Приносить добро и радость,
И в угоду Божью жить,
Сатанинская же гадость,
Не должна мешать служить,

Сам Христос нас заверяет,
С нами быть во дни конца,
Все Иегове доверяем!!!
Любим сына и Отца!!!

5.05.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии
Замечательные стихи, краткие со смыслом и по существу. Спасибо.

Валерий Плавильный   05.07.2016 17:15     Заявить о нарушении