Ты

Ты лунный свет во тьме незримой,
Каждый вздох дыханья моего,
Называть хочу тебя любимой,
Быть боем сердца твоего.

Ты капля слёз моих печальных,
Гнилого древа свежий лист,
Виденье в сне во снах страдальных,
Заблудший в памяти турист.

Ты мыслей пылкая частица
В больной безумной голове,
Не под силу мне смириться,
Лишь тебя люблю я на земле.


*2015


Рецензии