Подарите мне утро

Подарите мне строки простых и искренних фраз
Подарите мне песню,в которой не будет минора
Подарите мне день, в котором меня не продаст
Самый близкий собачьим неистовым сворам...

Подарите мне вечер у тихой певучей реки,
Костерок из пахучих ольховых дровишек.
И надежные пальцы, поверх моей тонкой руки.
И спокойное слово, которое сердцем услышу.

Подарите мне утро в туманах рожденья зари,
Где колышется, высвобождаясь, росная осока.
И еще я прошу вас , пожалуйста, мне подарить
Обещание не оставлять меня здесь одинокой.

(рис.и  монтаж  с  илл. "Небо" автора)


Рецензии