О, мой Господь!

О , мой Господь, я Тебя умоляю,
В долину плача ко мне Сам приди
И на Голгофу, на Сына распятого,
На руки пронзённые мой взор обрати!

Там на кресте за мои преступления
Обезображен Сын Божий висит.
Хоть и чисты Его были хождения,
Но в оправданье Своё Он молчит...

Алая Кровь из ран Божьих струится,
Её впитала сухая земля.
Губы, иссохшие шепчут молитву:
«Воля, Отец мой – Твоя, не моя!»

В чело безжалостно иглы впилися,
Страшно подумать! – позора венец.
Но будет Сын о злодеях молиться:
«Ты не воздай им, прости их Отец!»

Боже! Тебя я прошу, умоляю:
Грех и пороки мои удали.
Жизнь свою в руки Твои я вверяю,
Крест мой житейский нести помоги!

Только с Тобою я всё одолею,
Только с Тобою, до цели дойду!
Взор устремляя на место распятья,
Вечную славу в Тебе я узрю!


Рецензии
Пречистые Руки
Гвоздями пробили.
Но все мои муки
Они победили!

Хотя по грехам
Я порой и страдаю,
Пречистым Рукам
Свою жизнь я вверяю.

Ольга Васильева 14   14.05.2016 12:45     Заявить о нарушении