ночь

прилетели гуленьки и все погуглили

как же тогда говорили?
червонец в зубы
и пять по рогам

огонь вода и медные трубы
этот мой свист
точно ведь он - не к деньгам

за причиненный вред
за преданную дружбу
прости меня короч

уволенный главред
уходит на госслужбу

убитый журналист
ведет программу "Ночь"

убитый журналист
ведет программу "Ночь"


Рецензии
Абсолютно согласен с мнением аффтара.
угу.

Александр Миронов   19.05.2016 15:36     Заявить о нарушении