В Миру

 В душе моей бурлит сметенье.
Когда найду успокоения?
Покой мне нужен и смеренье.
Хочу я птицей вольной стать, по небу синему летать.
Смотреть мирскую суету
И знать что больше не прийду.
В тот мир где злость и лицемерие.
В нем людям нет успокоения.
По кругу адскому ходя.
В котел толкают лишь себя.
В том мире правит Сатана.
А там где я, там нету зла.


Рецензии