Ну как без них?

Я уважаю всех мужчин!
Они всех нас намного лучше.
И не робеют без причин...
и жизнь нам строят много лучше.
    Они капризны, может быть
    или слегка даже упрямы...
    Но нам без них кого любыть?
    это и мы не знаем сами!
Они стройны и веселы...
А мы для них всегда желанны.
Пусть и ворчливы, но милы
даже когда немного странны.
    Пусть уж храпять нам по ночам
    или с друзьями выпьют пиво...
    Отдают должное борщам
    и любят нас очень красиво!
Помогут нам надеть пальто
иль шубу чудную подарят.
И пожурят слегка за то,
что денег снова не хватает...
    Ну как без них всем нам прожить?
    И для кого наши наряды?
    Ну чем по жизни дорожить?
    С кого черпать наши заряды?
Они ведь стимул для всех нас.
Кто нас похвалит за улыбки?
Они отрада для всех нас.
С ними исправим все ошибки.
    Я обожаю всех мужчин
    Они галантны, горделивы.
    Не обижают без причин...
    Раскроют зонтик в день дождливый.
Мужчины знают что и как...
Когда - сегодня или завтра
купить нам что то про запас
иль отнести на послезавтра.
    И мы согласны, как всегда
    хотя и спорим тоже часто.
    Они ведь знают все всегда
    сегодня, завтра, послезавтра.


   


Рецензии