Бредем мы в потемках

Бредем мы в потемках будто слепые
А уши заткнуты ватой
Беззубыми ртами звуки немые
Мычим вперемежку с матом

За горло хватаем свое и чужое
Вставляем в колеса палки
И полные горсти вонючего гноя
Черпаем с протухшей свалки

Вдыхаем смердящую гниль болота
Стоим по колено в дерьме
И нет таких кому неохота
Остаться в этой тюрьме

Мы сами себя истязаем молча
Под плетью от боли визжим
И будто облезшая стая волчья
По мертвому кругу бежим.

               


Рецензии
Двадцать восемь лет тому писали... А как актуально сегодня! В точку попали! С дерьмом отлично получилось! Браво!

Александр Харчик   10.10.2016 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.