Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 11284

МЕйдлех гедЕйнкен дэм  тог,
вен зей зАйнен гебОрн ун
фаргЕсн дэм ёр, вен зАйнен
гебОрн.

Девушки помнят день своего
рождения и забывают год сво-
его рождения.


Рецензии