Торжественное слово П... Медику

А может, Медик, перестать тебя бояться,
За жизнь
    Загубливаемую 
                Драться
Медик, шприц бросай,
И халат-долой.
В черном балахоне
              Смотришься- с косой.
Медик,
     Не стану от тебя бежать
Раньше иль позже всем умирать.
Ну, может,
         Скальпелем чего отрежешь.
Нет от тебя надежных убежищ.

Медик,
    Ведь вылечить можешь порой
Хламидиоз,
     Гастрит,
           Геморрой…
Хватит, мою возможность платить
                Взглядом мерить!
Хочу Жить, Любить,
    Хочу Тебе Верить.


Рецензии