Холодно?

Мерзнешь? Тогда я пришлю тебе чашку кофе.
Нет, она не остынет, пока доедет,
Я в ней вчера утопил вечернее солнце,
Сердца кусочек... Надеюсь, что отогреет.

Холодно? Так давай не уснём до утра,
Буду твоим огнём, разжигать пожары,
Лавой твоей, обжигающе острым... Фруктом,
Буду настольной лампой, с которой жарко.

Жарко? А жаль, я старался, но значит снова,
Я подарю тебе новый кусочек сердца.
Ты не волнуйся, пока у меня их много...
Так что давай мы с тобой дальше будем греться.


Рецензии