дождь и сад и та дорожка

- Каждый день....и каждый раз

   Эдуард   Мухаметзянов раёкъ Последние звуки не плачут

Дождь и сад... и та дорожка.
Серебристый день пропал.
А дожди летят немножко.
Каждый плакал и шептал.

Дождь и сад...и та тропинка.
Где-то шепчет вдалеке...
Серебристая травинка,
Умирает на руке.

Дождь и сад...и те просторы.
Те звенящие поля.
А потом опять заборы.
А потом опять...и я.

Этот свет,что прикасался.
Так звенел и так забыт...
Этот сад,что там остался.
Вечность,вечность серебрит.

И поля легли по краю.
И дорога возле них.
Этот свет я вспоминаю.
Этот свет...и он затих.

Дождь и сад...и вечность эта.
Дождь и сад...и тишина.
Серебристая планета,
Все тоскует у окна.

Все тоскует,все тоскует.
А потом вдруг позвала.
Сад серебряный целует,
Эту даль...где жизнь прошла.

Эта даль,что на мгновенье,
Стала вечной тишиной.
Эта даль...где всё - забвенье.
Всё - забвенье и покой.


Рецензии