Лето

Наступило лето,
Зацвели луга,
Все зазеленело,
И блестит река.

Ярко солнце светит,
Легкий ветерок...
Посмотри, какой же
Солнечный денек!

И в лесу далеком
В сонной тишине
Щелкает орешки
Белочка в дупле.

Воробьи щебечут,
Песни льют скворцы,
В травке веселятся
Зайцы - близнецы.

Счастлива планета,
Весела Земля.
И смеется солнце,
Радостью пьяня.

1997г.


Рецензии