Письмо

   2
Привет  Малыш.....Привет    котёнок...
Пишу  слова,.....  Сам  как  ягнёнок..
Хочу  к  тебе  скорей  прижаться
  И нежно  мило,  улыбаться

Хочу  растаять  в  неги  море
И на огромнейшем  просторе
Лишь  быть  с  тобой,   моя душа
И любоваться   не  спеша..

Смотреть  в  глаза,  твой  волос  гладить
Ошибки, все,   все-все исправить
И слушать песню  про  любовь
В  тебе  растаять  вновь  и  вновь.
А.А.Тарасенко 
13.05.2016г...


Рецензии