Как? И Почему?

Как может существовать добро? Если во всех сердцах живет зло!

Как душа может быть красива? Если она может измениться за одно мгновение!

Как внешность может быть красивой иль ужасной? Если при рождении все и так ясно!

Почему некоторые люди не хотят жить обычной жизнью и стремятся овладеть миром, зная, что жизнь у них не вечна?

Богатством, популярностью и т.п можешь кайфовать лишь в жизни , а не после смерти.

То, чем ты жаждешь иль овладеешь без толку после смерти.

Как ученых можно назвать учеными, если им не понятно более половины этой Земли?
И еще они считают, что знают больше, чем положено!


Рецензии