Солнечный зайчик

Улыбнись мой новый день, удиви удачей,
Зайчик солнечный и тень будут мне на сдачу.
Как проста ты моя жизнь и сложна порою.
Но любовь и моя жизнь лишь мои, не скрою.
От чего бывает скучно, почему грущу вновь я?
Видно с тьмою неразлучно и идет судьба моя.
А любовь - она, как ключик, от простого бытия,
Словно добрый редкий ключик для волшебного огня.
Улыбнись же новый день, солнцем завершись.
Тень, унылая ты тень свету покорись.


Рецензии