Владе Чабан и Николаю Лаврику

Идёт по пути одинока .
И болью мысль стучит .
Ждала любви у порога.
Но от холода сердце кричит.

Не находила никого убегая.
Отталкивала часто других.
Она добрая , точно не злая.
Не подпускала просто чужих.

Она в мелодиях видела душу.
Рисовала танцем портрет .
Уж принцип её не разрушу .
Уж ёкнуло сердце : да, нет .

Её глазки тянули мгновенно .
Парни просто смотрели на высь .
Говорили ни раз откровенно .
Если хочешь ,то просто держись

Но она выбирала загадкой .
Куда сердце потянет идёт .
Бывало местами и гадко .
Со слезами опять упадёт .

Вдруг снова шепчет сердечко .
Но не хочет слушать она .
Растолкали эмоции речкой
Всё плохое , она влюблена .

Откройся ему и согрейся .
Может он в твоём танце ведёт .
На хорошее только надейся .
Если любит ,то не подведёт .





 


Рецензии