Стараясь

Ста­ра­ясь силь­но, ста­ра­ясь очень, в сле­зах с на­деж­дой ло­мая ночь, сре­ди всех луч­ших, сре­ди всех про­чих се­бе пы­та­ясь хоть раз по­мочь, ста­ра­ясь силь­но, пет­ляя мыс­ли, в сра­жень­ях про­тив са­мих се­бя не­дос­чи­тав­шись ми­нут и чи­сел, мы как обыч­но ста­рались зря.


Рецензии