пусть будут лишние минуты

Пусть будут лишние минуты
пусть будут лишними года.
Погода слезы от разлуки
уронит в наши города.

Там закаленный мудрый ветер
деревья гнет. ломая их
И свежий воздух тебя встретит
и пес у ног твоих притих ..

Он на игрался нагулялся.
И он устал и видит сон.
Когда со мною он расстался
с слезою лая на вагон .

Он так же ждет того вагона
но много их.как лишних лет.
Не будут лишними минуты
когда собака ищет след.

И не смотря на расстоянье
когда погода заразит ..
мой пес все ждет.во сне играя
меня он видит и скулит ...


Рецензии