Привет Людок Рад Как Всегда

Привет Людок Рад Как Всегда...
Как в Роднике Журчит Вода...
Как Сыпется Песок Сквозь Пальцы...
Как Суетно Мелькают Пяльцы
Сквозь Создаваемый Узор..
Как При Рожденьи Мы Проходим
Через Страданье и Позор...
Как Чистотой Смываем Грязь
Услужливо-Блюдящих Мин....
Дарящих Розы и Шипы
и Источающих Стрихнин...
Так и Жемчужину Найдя
Из Тыщи Раковин в Одной...
С Размаху Бросим в Толщу Вод...
Так Как Сегодня Выходной...
А Выходной У Нас Всегда....
Как Вечна и Жива ВОДА..


Рецензии