Освободите души

Я побрею голову наголо
Выйду в поле и стану кричать,
Чтобы вы города мои наглые
Закричали со мной, не сумев замолчать.
Чтобы вы друзья виртуальные
Засмеяли мой пост, ну а мне наплевать.
Я побрею голову наголо
И во всю свою мощь продолжаю кричать.
Не устану я вторить вам.
Современным моим и лайкнутым,
Спуститесь с сети на землю к нам
И айда бродить по дворам.
Наливайте вино да под краешек.
Целуйте девчата ребят.
А я побрею голову наголо
Со спокойной душою уйду на закат....


Рецензии