Прощай, Европа...

Прощай, Европа!
Ты уж не та, какой тебя я помню.
Любовь к тщеславию,
Разрушила твой образ изнутри.
Как немощный больной,
Уставший от депрессий и агоний,
Ты видишь в снах,
Былых побед эпилептические дни.


Рецензии